Cara Mengganti Email PTK Yang Sudah di Verifikasi

Verifikasi Akun PTK - Bisakah alamat email PTK yang sudah berhasil di verifikasi diganti? Jawabannya, bisa! Pada intinya, asalkan PTK tersebut bisa berkomunikasi dengan Operator Dapodik Satuan Pendidikan, proses pergantian email tersebut bisa dilakukan.

Update data PTK adalah hal yang wajar, namun pada saat ini karena menggunakan sistem yang baru, mungkin di kalangan Operator Dapodik ataupun PTK sendiri merasa takut untuk mengubahnya dengan anggapan data akan menjadi eror.

Contoh perubahan data PTK tersebut adalah perubahan email PTK. Mungkin ada email / akun PTK yang masih aktif dan telah dinyatakan selesai verifikasi, tetapi PTK tersebut sudah tidak menggunakan alamat email itu meskipun masih aktif, alangkah baiknya diganti dengan alamat email yang digunakan saat ini.

Bagaimana cara mengganti alamat email tersebut? 

Berikut ini adalah langkah-langkah mengganti email PTK meskipun sudah dilakukan verifikasi:
1. Silahkan buka dan login di Aplikasi Dapodik Versi 2021
2. Klik menu Pengaturan dan klik Manajemen Pengguna


3. Masukan Kode Registrasi


4. Kemudian akan keluar halaman rincian Manajemen Pengguna


5. Pada pilihan filter data, pilih data GTK, nanti akan keluar semua data GTK yang tercantum pada kotak nomor (1) pada gambar diatas.
6. Double klik email pada data GTK yang sudah terverifikasi dan akan diganti emailnya, tertera pada nomor (2) diatas.
7. Kemudian ketikan alamat email yang baru dan klik Simpan.
8. Setelah berhasil di ubah, silahkan Sinkron Aplikasi Dapodiknya. Belum tau cara sinkron Dapodik? Simak artikel berikut Cara Sinkron Aplikasi Dapodik Versi 2021.
9. Setelah di sinkron, pastikan perubahan email tersebut masuk ke Manajemen Dapodik dengan cara buka laman https://sp.datadik.kemdikbud.go.id/
10. Klik Login Menggunakan SSO
11. Silahkan masukan akun Dapodik kemudian klik Masuk.


12. Setelah berhasil login, silahkan klik menu Akun dan klik Daftar Akun
13. Pada Jenis Akun silahkan pilih PTK dan klik tombol Tampilkan. Maka akan keluar seluruh data PTK.


14. Kemudian silahkan cek dan pastikan alamat email PTK tersebut telah berubah dengan cara klik tanda Pensil.


15. Selesai

Masih bingung langkah-langkah verifikasi akun PTK? Silahkan simak artikel tentang Cara Verifikasi Akun PTK Dapodik Versi 2021.

Atau silahkan simak video tutorial langkah-langkah verifikasi akun PTK

Demikian informasi tentang Cara Mengganti Email PTK Yang Sudah di Verifikasi yang bisa Sinau-Thewe.com bagikan, selamat mencoba dan semoga bermanfaat, terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

27 Responses to "Cara Mengganti Email PTK Yang Sudah di Verifikasi"

  1. saya sudah coba tapi tak berhasil karena akun sudah terverifikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga. akun kepala sekolah sudah terverifikasi dan saya mengikuti cara diatas tapi tidak berhasil

      Delete
    2. Cara diatas ngga work di versi 2021.a kak.

      Delete
    3. lalu yang work yang mana bos??

      Delete
  2. gan kalo ganti email admin caranya gmn,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus untuk email admin ke dinas pendidikan

      Delete
  3. 1.akun salah satu gru sudah terverifikasi di ptk.datadik
    2. Setelah di sinkron di aplikasi nya ttap tidak terverifikasi
    3. Ternyata akunnya ganda s(dicek di ptk.datadik nama tidak terisi karena ganda)
    4. Dicek di sp.datadik nama akun ptk tertampil 1

    Bagaimana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganda bisa karena PTK tersebut pernah mutasi beberapa kali atau mengajar di sekolah lain, jadi di verifikasi salah satu saja. Untuk PTK yang sudah berhasil diverifikasi tapi ngga masuk ke Dapodik. Kemarin saya juga mengalami, saya coba uninstal kemudian instal lagi data berhasil masuk

      Delete
  4. permasalahan saya, nama ptk tidak ada di manajemen pengguna dan ptk yang satu datanya waktu data lama

    ReplyDelete
  5. Cara ganti akun kepsek di aplikasinya pa, di datadik udah berubah, tp msk aplikasinya blm bs, msh pake yg lama

    ReplyDelete
  6. Tanya donk gimn klo akun ptk dan akun admin/operator 1 email tp password beda. Trus di manajemen pengguna cuma muncul email sbg admin sedangkan di gtk nya tidak muncul nama sbg ptk.
    Kalau di manajemen sp. Muncul nama sy sbg akun admin dan ada juga sbg ptk dan sudah terverifikasi. Yg sy bingung klo mo akses ke tukar pengguna sbg akun gtk, muncul bahwa sy gak punya akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe terbalik. Bagaimanapun, akun admin dan PTK wajib berbeda, soal password sama atau beda ngga masalah. Yg jd masalah adalah keberlanjutan hal akses antara admin dan PTK jika sama. Jadi baiknya salah satu akun di ganti.

      Delete
  7. bagaimana cara merubah password akun ptk yg sudah terverifikasi? ptk yg bersangkutan melakukan aktivasi akun dan sudah diverifikasi, tetapi ketika mau login ptk yang bersangkutan lupa passwordnya, sehingga yang bersangkutan tidak bisa login individu sebagai ptk, sedangkan diportal sp ketika akun sudah terverifikasi operator juga sudah tidak bisa merubah password, mohon solusinya?

    ReplyDelete
  8. Bagaimana Cara ubah akun ptk yang sdh verifikasi dengan akun operator dapodik. di manajemen dapodik verval sp status belum verifikasi tetapi di verval ptk status sdh verifikasi tetapi pakai akun operator sekolah/dapodik

    ReplyDelete
  9. Akun kepala sekolah sudah terverifikasi dan sudah bisa sinkron dengan cara 'tukar akses pengguna', di sp.datadik juga sudah bisa log in, tapi tidak bisa log in di dapodik.
    Selain itu, di menu pengaturan-manajemen pengguna, akun kepala sekolah tidak muncul.
    Mohon soulisnya. Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan masih ada bug, jd yg ptg sudah bisa verifikasi dan sinc.

      Delete
  10. sudah ngikuti diatas tapi masih tidak bisa di simpan, gimna dong solusinya, mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
  11. Tidak semua ptk tampil di manajemen pengguna, gimana solusinya min?

    ReplyDelete
  12. Mau tanya kalau edit akun PTK tidak bisa karena ketika diklik tanda pensil tidak keluar apa-apa bagaimana?
    Khusus untuk satu guru, yang lainnya bisa lancar.

    ReplyDelete
  13. Selamat pagi menjelang siang ...
    saya sudah coba tetapi emailnya tidak bisa di klik dua kali ataupun dirubah ...
    dan itu bagaimna ada selusi lagikah buat ganti akun yang sudah terverifikasi ????
    mohon bantuan dan selusinya , maksih sebelumnya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siang kak, recomended pakai versi sebelumnya kak, versi 2021, fitur ini ngga work di versi 2021.a

      Delete
  14. Selamat malam,...
    saya punya masalah dengan akun ptk sekolah saya... yang bersangkutan tidak merasa melakukan verivikasi, begitu juga dengan saya.... masalahnya kami tidak tahu pasword akun PTK tersebut,
    pertanyaannya... bagaimana cara melihat pasword akun PTK yang sudah melakukan verifikasi

    ReplyDelete
  15. Mau tanya, akun ptk di ptk.datadik sudah terverifikasi tapi di sp.datadik akun terbaca belum verivikasi (bukan akun ganda). Mohon bantuannya?

    ReplyDelete
  16. Saya sudah ganti email.ketika sy buka aplikasi dapodik msh pake akun lama setelah sinkron dan keluar sy coba lagi masuk keaplikasi dapodik tetapi sdh tdk mau terbuka baik akun lama atau akun baru katax tdk terdaftr.kira kira apa sebabx?tlng pencerahanx.tks

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel