Cara Verifikasi Akun PTK Dapodik Versi 2021

Verifikasi Akun PTK Dapodik 2021

Cleanshing dilakukan untuk menghapus alamat email yang tidak aktif dan ganda pada data PTK. Untuk mengatasi hal tersebut, PTK wajib melakukan verifikasi. Apa resikonya apabila PTK tidak melakukan verifikasi? PTK tersebut tidak bisa memantau perkembangan


Ciri-ciri akun PTK belum terverifikasi di Aplikasi Dapodik 2021 adalah di kolom Akun yang terletak di sebelah kiri nama PTK terdapat indikator gambar bertanda silang, jika kursor kita arahkan ke gambar tersebut, terdapat notifikasi (Akun Belum Verifikasi) seperti gambar diatas.

PTK yang belum melakukan verifikasi akun maka PTK tersebut tidak bisa melakukan login sebagai pengguna Dapodik. Sebelum melakukan verifikasi akun, pastikan terlebih dahulu email PTK tersebut dalam kondisi aktif (bisa dibuka) karena pengiriman kode verifikasi dikirimkan melalui email.

Langkah-Langkah Verifikasi Akun PTK

1. Buka browsernya kemudian kunjungi laman https://sp.datadik.kemdikbud.go.id/keluar halaman seperti gambar berikut :


2. Klik tombol Login Menggunakan SSO maka akan keluar halaman login


3. Masukan alamat email dan password akun Operator Dapodik kemudian klik tombol Masuk.
4. Jika berhasil login, silahkan klik menu Akun.
5. Klik Daftar Akun dan pilih jenis Akun PTK, kemudian klik tombol Tampilkan.


6. Otomatis akan menampilkan seluruh data PTK, baik Guru maupun Tendik.


7. Klik tanda Pensil pada salah satu PTK yang akan di verifikasi, maka akan keluar halaman seperti gambar berikut :


8. Pastikan alamat email yang tercantum di halaman tersebut dalam kondisi aktif atau bisa di buka. Jika alamat email tersebut tidak aktif / tidak bisa dibuka, silahkan diganti dengan alamat email aktif. Kemudian masukan Password dan klik tombol Update.

9. Untuk bisa menerima Kode Verifikasi Akun PTK, selanjutnya kita kunjungi laman 
10. Kemudian klik Login Login Menggunakan SSO dan akan keluar halam login seperti gambar berikut :


11. Masukan alamat Email dan Password PTK yang sesuai pada langkah nomor 7 (tujuh) diatas kemudian klik tombol Masuk.
12. Jika berhasil Login menggunakan Akun PTK tersebut, selanjutnya klik menu Biodata.
13. Pada bagian Identitas, klik tombol Akun.


14. Kemudian akan ditampilkan identitas PTK tersebut, perhatikan gambar berikut :


15. Dari gambar diatas, akan ditampilkan alamat email PTK aktif, klik tombol Lanjutkan maka akan keluar isian data Kode Verifikasi.


16. Setelah itu, kita cek Inbox pada email aktif tersebut, apabila sudah ada email yang masuk. Kita masukan Kode Verifikasi tersebut pada langkah nomor 15 diatas.


17. Langkah terakhir adalah klik tombol Simpan.
18. Setelah berhasil di Simpan, silahkan logout dan login kembali serta pastikan Status Verifikasi seperti gambar pada langkah nomor 14 berubah menjadi "Aktif".
19. Selesai

Selengkapnya, simak video tutorial berikut :



Demikian informasi tentang Cara Verifikasi Akun PTK Dapodik Versi 2021 yang bisa

Berlangganan update artikel terbaru via email:

36 Responses to "Cara Verifikasi Akun PTK Dapodik Versi 2021"

  1. kok saya virifikasi akun ptk kode virifikasi tidak muncul di email saya?
    adakah solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangka waktu verifikasi PTK masih lama om, saat ini server masih memprioritaskan utk akun OP dan akun KS

      Delete
  2. Saya sudah melakukan verifikasi OPERATOR mas, sudah menerima kode verifikasi di email juga... Tapi kenapa di laman Dapodik, akun operator sekolah keterangannya masih " Akun Tidak Terverifikasi " Mohon penjelasannya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah berhasil verifikasi, dapodik di sinkron mas, nanti akan berubah

      Delete
  3. Login nya pakai akun operator ya mas, saya coba pakai akun saya nggak bisa mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Login PTK pake akun PTK mas, bukan pake akun OP, kalo ngga bisa, di update dulu di manajemen dapodiknya

      Delete
  4. verifikasi akun KS juga sama lewat alamat PTK td ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di artikel ini om https://www.sinau-thewe.com/2020/07/cara-mengatasi-data-akun-kepala-sekolah.html

      Delete
  5. email saya utk operator dan ptk sdh berbeda, tapi nama saya di daftar ptk tdk ada. login di ptk.datadik pake email sebagai ptk, hasilnya tertulis akun sudah terferivikasi dengan email akun ops.

    ReplyDelete
  6. Tidak bisa masuk akun PTK, muncul keterangan seperti akun ganda. Ada solusi nya? Di cek.dmanajemen hanya ada satu akun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email tersebut dipakai untuk akun lain atau tidak ya?

      Delete
  7. mesti harus login diweb sp dulu utk update ya...
    ..

    hi -_*newfriend*_- YT here.
    hi new friend YT here..support me..thanks
    https://youtube.com/channel/UC5ShtFWvTHla5zcYKO2yDdg?sub_confirmation=1

    ReplyDelete
  8. Mohon bantuannya. sy sdh ferivikasi akun tetapi koq blm msk kode ferivikasi ny di gimail.( Sy sdh 2 x gnti gimail di akun admin OPS synpki akun yg ke 2 ). Ap itu y jdi mslhny. ( OPS SD) trim's🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek bukan hanya di inbox om, dibagian lain cek juga, di spam dll. Kadang email masuk ke sana

      Delete
  9. kalau sdh invalid dapodiknya tp pas singkron, akun kepsek masih terbaca yg lama. padahal sudah buat baru dan terverifikasi ? minta solusi nya dong. sayang kalau mau instal ulang udah cape isi siswa nya huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ubah email di dapodiknya dg email yg telah terverifikasi. Langkah langkahnya sudah saya bahas di Cara Ganti Alamat Email yg Terverifikasi

      Delete
  10. yang jadi masalah...blom adanya balasan di email..pdhl emailnya aktif..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya sih email masuk ke Spam, coba cek aja. Kalo ngga ganti dengan alternatif email lainnya.

      Delete
  11. Akun ptk saya sudah ter verifikasi tapi ketika di aplikasi dapodik masih "akun tidak ter verifikasi" padahl sudah di sinkron beberapa kali. Ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling di instal ulang dapodiknya, pakai prefill terbaru. Tapi di coba di komputer lain dulu ya, nanti bandingkan hasilnya

      Delete
  12. mau bertanya pak, tidak masalah kah jika ada guru mengajar di beberapa sekolah namun operator membuat email sendiri untuk guru tersebut dengan kemungkinan email guru tersebut berbeda disekolahnya yang lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga papa kak, yg ptg email beda dan salah satu di buat induk. Sisanya non induk

      Delete
  13. saya punya kasus lain..
    mau update akun kepsek, pada menu PTK, nama kepsek ada..
    pada menu AKUN-Daftar Akun nama kepsek tidak ada
    pada menu AKUN-Tambah Akun nama kepsek juga tidak ada..
    ada yg bisa kasi solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke Dinas Pendidikan om, minta tambahkan akun PTK KS

      Delete
  14. Mas mau tanya teman2 saya langsung dapat pemberitahuan verifikasi akun lewat email yg ad dari dapodik setelah sinkron. Nah email saya ini salah. Apakah bisa ganti email didapodik untuk verifikasi akun. Gantinya lewat aplikasi dapodik atau management dapodik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo blm verifikasi, bisa diganti di manajemen dilaman sp.datadik kak

      Delete
  15. Kalau sy ada kasus Ptk yg tdk ada d daftar akun dan mau di daftarkan tambah akun jg tdk bs. Adanya d daftar admin. D usut ternyata email yg d cantumkn sm dgn email dapodik lama. Krn kebetuln ptk tersebut pernah jd operator dapodik. Sdh di non aktifkn email dapodik lama tp tetep ptk tersebut tdk bs d tmbh akunny. hingga sekarang sy belum bisa menambahkan ptk tersebut. bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
  16. saya login gtk kok gk bisa2 yah semua guru satu sekolah malah kecuali akun operator aja yang bisa

    ReplyDelete
  17. Siang pak mau bertanya, apakah perlu kita install ulang jika Akun ptk sdah terverifikasi di login SSO tetapi d dapodik akun tidak terverifikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu instal ulang kak, cukup sinkron aja dapodiknya, nanti lama2 berubah sendiri.

      Delete
    2. Sudah d sinkron brulang-ulang dapodilnya pak

      Delete
    3. Padahal sudah di sinkron berulang2 pak, tetap d dapodik akun tidak terverifikasi

      Delete
    4. Hehehe berarti pakai jurus terakhir kak, instal ulang dapodiknya. Dan instal lagi pake prefill terbaru, tapi upayakan di coba pake perangkat lain dulu. Biar nanti bisa dibandingkan hasilnya

      Delete
    5. Pagi pak, kita sdah install di laptop lain n setelah d bandingkan justru d laptop baru d install ulang tiba2 muncul ptk yg akun blum di verifikasi yg di mna di laptop selumnya akun dari kedua PTK trsebut sudah di verifikasi, di SSO akun dari kedua PTK trsebut ttapi di dapodik akun sdah diverifikasi.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel