Cara Mengatasi Akun Tidak Terverifikasi di Aplikasi Dapodik Versi 2021

Akun Tidak Terverifikasi - Pada Aplikasi Dapodik Versi 2021, apabila GTK belum melakukan verifikasi akun GTK di Manajemen Dapodik Dinas Pendidikan, maka akan ada keterangan email Belum Terverifikasi yang ditampilkan di tabel GTK.

Dan apabila GTK tersebut login sebagai petugas pendataan / operator sekolah, GTK atau guru menggunakan pengguna individual, akan tampil notifikasi pada menu beranda dengan keterangan Akun Tidak Terverifikasi seperti gambar berikut :


Tetapi setelah email berhasil diverifikasi dan petugas pendataan / operator sekolah telah melakukan sinkronisasi, maka keterangan di tabel GTK akan berubah menjadi Akun Telah Terverifikasi dan di menu Beranda akan berganti menjadi notifikasi Akun Terverifikasi.

Berikut ini adalah langkah-langkah mengatasi akun tidak terverifikasi pada Aplikasi Dapodik Versi 2021.


Cara Mengatasi Akun Tidak Terverifikasi di Aplikasi Dapodik Versi 2021

1. Kunjungi laman Dapodikdasmen https://dapo.dikdasmen.kemdikbud.go.id/ dan pilih Login Manajemen Sekolah.



2. Kemudian klik Login Menggunakan SSO



3. Kemudian Pilih Menu Akun (Pastikan menggunakan email yang aktif dan tidak diperkenankan menggunakan email orang lain, pengaturan ulang akun dapat melalui Manajemen Dapodik)



4. Jika berhasil login, maka akan keluar isian data email. Pastikan email akun masih aktif. 
5. Kemudian klik Verifikasi Akun. Jika muncul keterangan "Verifikasi Akun Gagal", silahkan login / buka alamat email tersebut dan ulangi kembali dengan cara klik tombol Verifikasi Akun.

6. Cek Inbox di alamat email tersebut, nanti akan ada pengiriman kode verifikasi, perhatikan gambar dibawah ini :


7. Ketikan kode verifikasinya


8. Klik tombol Lanjutkan, kemudian akan diarahkan ke menu dashboard.
9. Untuk memastikan akun telah terverifikasi, Berikutnya klik menu Akun - Daftar Akun - Jenis Akun Admin - dan klik tombol Tampilkan



10. Setelah data PTK muncul, langkah selanjutnya adalah klik tanda Pensil.



11. Kemudian akan keluar notifikasi "Akun ini Sudah Verifikasi"


12. Jika ingin mengubah password, login menggunakan akun individu.



13. Selesai

Demikian informasi tentang Cara Mengatasi Akun Tidak Terverifikasi di Aplikasi Dapodik Versi 2021 yang bisa Sinau-Thewe.com berikan, semoga bermanfaat dan terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

79 Responses to "Cara Mengatasi Akun Tidak Terverifikasi di Aplikasi Dapodik Versi 2021"

  1. trimakasih udah share ya....


    hi new friend YT..support me..thanks
    https://youtube.com/channel/UC5ShtFWvTHla5zcYKO2yDdg?sub_confirmation=1

    ReplyDelete
  2. kalau gagal login pake sso bagaimana solusinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga gitu, smg ada yg bisa memberikan solusi

      Delete
    2. Mungkin terkena clanshing, coba komunikasi dengan Dinas Pendidikan setempat.

      Delete
  3. bagaimana kalau akun nya sdah di verivikasi , tapi passwornya lupa, atau pengen d atur ulang , slusi nya bagaimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tidak keliru, lupa atau ganti password melalui laman https://sdm.data.kemdikbud.go.id/index.php. Siapkan SK Operator dan komunikasi ke Dinas Pendidikan

      Delete
  4. saya berhasil log ini di sso. Tapi kendalanya ketika saya klik bagian Biodata-->Akun. Data di akun seperti nama akun, username dan verivikasi tidak muncul sama sekali alias kosong. Itu bagaimna solusinya yaa pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba resolusi komputernya di perbesar bu...Recomended 1366x768

      Delete
  5. mengapa setiap mau verifikasi akun PTK ketika di klik untuk kode verifikasi tapi tidak pernah masuk kode nya ke dalam email? apakah lagi gangguan server dipusat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk saat ini baru di fokuskan ke akun operator dapodik dan KS. Utk PTK masih blm

      Delete
  6. Nah saya sudah verifikasi akun dapodik tapi prcuma aja belum bisa sinkorn krena akun PTK kepseknya belum bisa terverifikasi

    ReplyDelete
  7. Kalau akun operator sudah di verifikasi kemarin trus hari ini pas masuk di dapodik kok masih dinyatakan akun belum terverifikasi yah? Salahnya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo langkah yg benar itu, verifikasi akun operator dulu baru instal dapodik. Tapi dicoba sinkron aja siapa tahu nanti berubah

      Delete
  8. akun sekolah dan ptk yg lain sudah teverif, tgl yg akun kepsek gabisa login ptk. why?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di update dulu di laman SP-nya, nanti baru login lagi... Saya hari ini Verifikasi akun KS ngga sampe 3 menit dah selesai

      Delete
  9. terimakasaih untuk pencerahannya, mau tanya ketika sudah log in terus masuk menu biodata terus masuk akun terus verivikasi tapi tdk menerima kode verivikasi di emai, kira2 apa masalahnya ya pa? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya email bukan hanya masuk ke inbox, tapi kadang masuk ke spam. Jadi coba cek disana

      Delete
  10. makasih pencerahannya. tapi klw tdk menerima kode verivikasi email, masalahnya apa ya pa?

    ReplyDelete
  11. di dapodik status blm verifikasi tetapi di https://ptk.datadik.kemdikbud.go.id sdh terverifikasi..sudah sinkron berulang kali tetapi tidak berubah statusx di dapodik...solusix gimana bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mf pa, kl d inul pengerjaan dapodik'y dr awal lage ga pa, soal status'y sudah pernah singkron..

      Delete
  12. Mohon pencerahannya....pada sp.datadik, akun sudah dimasukan sesuai akun dapodik tapi yang muncul keterangan seperti ini "Gagal melakukan proses autentikasi, username dan password yang anda masukan tidak cocok". Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah ganti email akun Operator atau tidak ya om? Kalo iya, coba login pakai akun lama

      Delete
  13. saya sudah klik verifikasi akun operator. tapi di email tidak keluar kode verifikasi ?

    ReplyDelete
  14. belum verifikasi akun kepala sekolah, tapi udah selesai ngerjain dapodik, waktu mau sinkron ket. nya akun kepala sekolah tidak terverifikasi. ada solusi lain gak selain install ulang?? :(

    ReplyDelete
  15. kalau diinstal ulang daponya...ngerjainnya dari awal lg gk dapodiknya, sya statusnya sdh pernah sinkron?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak. Kalau ada komputer lain, coba di instal, nanti dibandingkan hasilnya

      Delete
  16. salam kenal sebelumnya. masalah saya ni. akun kepsek sudak diaktifkan, setelah sinkron akun kepseknya belum terverifikasi. sedangkan ptknya sudah terverifikasi. mohon bimbingannya. makaseh n sehat slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg ptg sudah sincron. Kalo kasus seperti itu jalan satu2nya hanya insyal ulang dapodiknya dan registrasi pakai prefill terbaru

      Delete
    2. Malam. Sebagian ptk punya akun ganda..
      Solusinya Pak.

      Delete
    3. Malam juga. Verifikasikan akun yg aktif, sisanya abaikan.

      Delete
    4. Giman caranya ubah akun ptk yang sudah terverifikasi sedangkan di dapodik blm terverifikasi sudah beberapa singkron. Dan email tersebut salah input milik ptk yang lain.

      Delete
  17. Maaf pak mau tanya...jika akun operator sebelumnya sudah terverifikasi,tapi setelah di up ke 2021.a tidak muncul keterangan bahwa akun sudah terverifikasi di beranda dapodik..apakah itu bermasalah ? Karena jika di cek di akun admin akun sudah terverifikasi, tidak berubah...hanya di beranda dapodik yg berubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe di Versi 2021.a memang tidak di munculkan status verifikasinya kak... Jadi aman

      Delete
  18. Selamat malam mas, mohon pencerahan, kenapa email verifikasi akun PTK tidak pernah bisa masuk ke email saya njih mas?? Apakah jika mau ganti email harus mengubah email di dapodiknya atau cukup edit di sp.datadik mawon njih?? Matur nuwun mas

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum pak, mohon maaf saya mau tanya. apakah untuk verifikasi ptk sampai saat ini emang belum bisa ya? soalnya saya nyoba dari kemarin hingga saat ini saat saya mau verifikasi ptk, kode verifikasinya tidak ada masuk ke email padahal sudah saya tungguin dilamannya pak. mohon bantuannya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam... Coba cek di spam kak.. Terus kalo di klik verifikasi, sering2 reload email. Soalnya 1 minggu lalu saya verifikasi akun PTK, kode verifikasi baru masuk 30 menit kemudian

      Delete
    2. Wa'alaikumsalam... Coba cek di spam kak.. Terus kalo di klik verifikasi, sering2 reload email. Soalnya 1 minggu lalu saya verifikasi akun PTK, kode verifikasi baru masuk 30 menit kemudian

      Delete
    3. gagal melakukan pengiriman kode verifikasi pastikan anda sudah menyelesaikan verifikasi pada tahap sebelumnya

      kalo keterangan seperti atas bagaimana solusinya

      Delete
  20. Assalamualaikum, mohon pencerahan utk verifikasi akun PTK, sudah muncul Kode verifikasi dan disimpan tapi gagal verifikasi terus. Tutup coba lagi coba lagi sampai berkali2 dengan kode verifikasi yang baru tapi tetap gagal terus. Kenapa nggih?
    Trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam... Saat klik tombol verifikasi, apakah halaman tsb di close / reload browser atau tidak ya kak? Kalo iya, sistem akan menganggap akan meminta kode verifikasi baru, sehingga kode yg baru masuk dianggap tidak cocok

      Delete
    2. Halaman tidak di close. Ketika kode terbaru muncul kan disimpan. Tapi statusnya gagal verifikasi terus. Coba lagi coba lagi sampai hampir 50 an kode verifikasi. Bagusnya gimana ya log out dulu atau bagaimana. Sampai pagi ini kode di email masih masuk terus.

      Delete
    3. Halaman tidak di close karena ketika gagal ada keterangan coba lagi dan ditutup kemudian email ada kode baru dicoba dan gagal terus sampai kode berkali muncul . Bagusnya gimana ya.akhirnya capek saya log out dulu.eh sampai pagi ini masih muncul Kode baru lagi.

      Delete
    4. Alhamdulillah setelah lebih dari 100 kode verifikasi. Akhirnya ak7n PTK terverifikasi juga. Ternyata kode berlaku sesaat harus pantengin email terus kemudian cepat verifikasi ketika kode masuk ke email, telat dikit gagal.

      Delete
  21. Bagaimana cara memastika data kita sudah berhasil diverifikasi atau belum? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Log out kemudian buka lagi biodata dan pilih akun lagi nanti ketika dilihat Statusnya berubah SUDAH terverifikasi.

      Delete
  22. assalamualaikum
    ketika mau verifikasi..saya klik lanjutkan..tapi setelah itu muncul notice *gagal melakukan pengiriman kode verifikasi, pastikan anda sudah menyelesaikan proses verifikasi pada tahap sebelumnya*
    bagaimana solusinya..mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam... Di ulangi saja kak

      Delete
    2. sudah di ulang tapi msih tidak bisa, pindaah browser jg masih tidak bisa bagaimana solusinya. seharusnya kalau yg lama bisa terus mengirimkan kode tp notice diatas membuat akun tidak bisa mengirimkan kode validasi ke email kembali.

      Delete
  23. mau verifikasi akun kepala sekolah, email masuk setelah 4 jam kemudian, setelah dimasukan kodenya malah gagal dan disuruh ulangi..begitu terus, tak lama kemudian muncul pemberitahuan Error: tidak dapat membaca pengguna. masalahnya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sistem ngga stabil kak, paling di ulangi lagi verifikasinya. Kalo sudah klik verifikasi, sering2 reload email, kalo ngga cek di spam email.

      Delete
  24. Kok selalu muncul Gagal melakukan pengiriman kode verifikasi, pastikan anda sudah menyelesaikan proses verifikasi pada tahap sebelumnya. Bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komputer di restart dan ulangi lagi verifikasinya kak

      Delete
    2. kejadiannya sama seperti saya, walaupun udh di ulang dan di restart tetep saja gak bisa dan muncul "Gagal melakukan pengiriman kode verifikasi, pastikan anda sudah menyelesaikan proses verifikasi pada tahap sebelumnya". apakah ada cara lain ?

      Delete
    3. ko selalu muncul
      Gagal melakukan pengiriman kode verifikasi, pastikan anda sudah menyelesaikan proses verifikasi pada tahap sebelumnya.
      gmn solusinya ya?

      Delete
    4. Clear history, restart komputer dan ulangi verifikasi lagi kak

      Delete
  25. Assalamualaikum... Ini kasus teman saya akun yg baru tdk bisa diverifikasi karna tdk ada kata verifikasi dan lanjutkan karena terhambat akun yg lama sdh diverifikasi tampilannya akun lama status sdh verifikasi padahal masuknya di ptk.datadik pake akun yg baru dan akun yg lama sdh direset dinas... Di semuanya sdh akun baru baik manajemen sekolah, info gtk, sim pkb semua sdh akun baru tetapi status msh blm verifikasi.. bagaimana caranya verifikasi akun kl tdk ada kata verifikasi dan lanjutkan.... Mohon solusinya

    ReplyDelete
  26. mohon petunjuknya bagaimana mendapatkan kode verivikasi akun ptk yang terkirim pada email salah
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin baiknya diganti dg email yg aktif melalui manajemen dapodik dilaman sp.datadik kak

      Delete
  27. Mohon infonya Pak, sy pernah ganti email krn email lama lupa password, lalu akun ptk sy yg baru sudah verifikasi di SSO (ptk.datadik), sudah verifikasi di sp.datadik (krn pernah ganti email), sudah verifikasi jugadi Dapodik, tapi tampilan di info.gtk sy tertulis "Akun belum terverifikasi". Bgmn solusinya agar tampilan di info.gtk bisa tertulis akun sudah verifikasi ya Pak? Mohon infonya pak. Terima kasih Pak

    ReplyDelete
  28. Mohon bantuannya pak..
    Sy pernah ganti email krn email lama lupa password.
    Email baru sudah diinput & verifikasi di sp.datadik
    Lalu sudah verifikasi juga di SSO (ptk.datadik)
    Sudah verifikasi juga di Dapodik sekolah. Dan sudah di sinkronisasi.

    Tapi tampilan di info.gtk, tertulis "Akun belum terverifikasi", itu bgmn ya pak?

    Bagaimana solusinya agar tampilan di info.gtk dapat tertulis akun sy sudah verifikasi?

    Mohon info & solusinya pak..

    Terima kasih pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Verifikasinya kapan ya kak? Biasanya sih ngga sampai 1x24 bisa buka InfoGTK. Terakhir kali saya bantu verifikasi akun PTK, selisih 1 jam sudah bisa buka InfoGTK yang bersangkutan. Paling dicoba2 terus kak

      Delete
  29. Mohon bantuannya Pak, di sp.datadik akun sudah terverifikasi tapi di apk masih keterangan tidak terverifikasi. Itu bagaimana ya?

    ReplyDelete
  30. saya sudah berkali2 memasukkan kode verifikasi, sdh simpan juga....log out setelah tertutup sendiri,.... tp waktu cek akun lg, tetap dinyatakan belum verifikasi...apa solusinya y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat klik tombol lanjutkan, pastikan akun tidak di logout/reload, yg perlu direload adalah email. Jadi paling solusinya ulangi verifikasinya kak.

      Delete
  31. malam..saya sudah melakukan verifikasi..namun
    di sp.datadik sttusnya belum terverifikasi...
    di dapodik statusnya belum terverifikasi
    di ptk.datadik statusnya sudah verifikasi
    sudah coba instal ulang dapodik pakai prefil terbaru..hasilnya tetap sama..mohon solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara abaikan, yg ptg di ptk.datadik sudah terverifikasi, pantau saja dulu di sp.datadik nya. kalo sudah berubah, tinggal uninstal daponya.

      Delete
  32. akun saya sudah terverivikasi baik d management sekolah,individu mauoun dapodik tapi di info gtk keterangan akunnya belum diverivikasi, mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diverifikasi kapan ya kak? Coba cek kembali urutan data nomor 1 pada InfoGTK itu tercantum tgl brp? Kalo masih tercantum tgl sebelum tgl verifikasi berarti InfoGTK masih menampilkan data lama, paling solusinya wait and see aja kak

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel